24 | 06 | 2017

Nachrichten aus dem Verein

Ehrenrunde - weiterführende Infos

... aus, aus, das Spiel ist aus!!!

Die DJK Sportfreunde Hehn sind zwar kein Weltmeister, aber der Original
FIFA Weltpokal, macht im Rahmen der DFB Ehrenrunde am 09. Juli 2015
einen achtstündigen Zwischenstopp in Hehn.

Ort der Veranstaltung:

Veranstaltungsgelände hinter der Kirche in Heiligenpesch

Beginn öffentlicher Teil der Veranstaltung:

Ende öffentlicher Teil der Veranstaltung:

Anzahl Personen von denen Foto gemacht wird:

Zugangsregelung Wartebereich:

Einlassbändchen (Vergabe nur nach vorheriger Anmeldung! Am Veranstaltungstag werden keine Einlassbändchen mehr ausgegeben)

Zugangsregelung FIFA WM-Pokal:

Immer 11er Gruppen

Fotos:

Ein Fotograf erstellt grundsätzlich pro Person ein Foto. Diese können dann anschließend mit Hilfe einer ausgehändigten Codekarte aus dem Internet heruntergeladen werden

Download:

Ehrenrunde-Fussball.de

Beginn:

ca. 24 – 48 Stunden nach der Veranstaltung stehen die Bilder zum Download bereit

Parken:

Schulhof - Da nur begrenzte Parkmöglichkeiten bestehen empfehlen wir die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Buslinie 15 bis Haltestelle Hehn Kirche)

Reibungsloser Ablauf:

Bitte eine ½ Stunde vor der jeweiligen Fotozeit anreisen

Kostenbeitrag:

Über eine freiwillige Spende würden wir uns freuen.

Bändchenausgabe:

Nach Eingang der Spende auf unser Konto bei der Volksbank Mönchengladbach, IBAN: DE52 3106 0517 0200 5270 11, Barzahlung bei Abholung ebenfalls möglich

Abholung bei:

Werner Losch, Hehn 203a, 41069 Mönchengladbach,(Weg bei "Susi's Nagelstudio, dann den Schildern folgen!) 29.Juni – 8.Juli 15, Di.- Do. 18:00 Uhr – 20:00 Uhr oder nach Rücksprache unter 02161/591353 (AB)    Restbestände sind auch am 9.Juli 2015 erhältlich

Rahmenprogramm:

Bus Fanclub Nationalmannschaft, Fotowand Nationalmannschaft, Film „Die Mannschaft“ im Pfarrheim, Bewegungspacours Turnhalle, Integrative offene Trainingseinheit 14:00 Uhr – 15:30 Uhr, DFB-Mobil Mustertrainingseinheit 16:00 Uhr bis 17:30, Dorfturnier: 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr, Purcassions 17:30 Uhr – 18:00 Uhr

Leibliches Wohl:

hierfür ist gesorgt

Achtung wichtig:

Ein Foto ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich! Dies ist leider notwendig, weil sonst nicht Allen die Möglichkeit gegeben werden kann ein Foto zu bekommen.

Hier nun der Link zur Anmeldung:

>> Hier klicken! <<

Die Anmeldung für den angegeben Zeitraum ist verbindlich!

Leider keine Ausnahme möglich!