25 | 09 | 2017

Nachrichten aus dem Verein

Mitgliederinformation über SEPA Lastschriftverfahren
Wie der Presse zu entnehmen war, wird das bisherige Bankeinzugsverfahren ab dem 01.02.2014 durch das SEPA Lastschriftverfahren ersetzt. Zur Information unserer Mitglieder stellen wir je ein PDF-Dokument über das neue Verfahren, den Aufnahmeantrag (incl. Beitrags-Info) sowie das SEPA-Lastschriftmandat (incl. Beitrags-Info) in anhängenden Downloads zur Verfügung.
==> Mitgliederinformation SEPA Lastschriftverfahren, Stand: 15.12.2013, Größe: 15 Kb
==> Aufnahmeantrag, Stand: 15.12.2013, Größe: 31 Kb
==> SEPA Lastschriftmandat, Stand: 15.12.2013, Größe: 23 Kb
==> IBAN: DE52310605170200527011 - BIC: GEN0DED1MRB - Bankname: Volksbank Mönchengladbach