19 | 01 | 2018

Nachrichten aus dem Verein

Allen unseren Mitgliedern, wünschen wir ein frohes

und gesundes

So wird es in naher Zukunft auf unserem Platz nicht mehr aussehen!!!!

Denn seit dem 28.November 2017 steht fest!!!

Die Stadt Mönchengladbach gibt 9,55 Millionen € für neue Sportplätze aus!!

Und wir sind in 2018 dabei!!!

Der Sportausschuss hat in seiner Sitzung am 22. November 2017 mit deutlicher Mehrheit die geplanten Investitionen in Außensportanlagen abgesegnet. Das Geld soll bis 2021 fließen.

Im Mai diesen Jahres hatte die Verwaltung bereits einen Sachstandsbericht vorgelegt. In diesem fehlte noch das Ranking bzw. die Priorisierung der geplanten Einzelmaßnahmen. Das wurde nach einer Prüfung nun vorgenommen.

Nun steht fest:

"Zuerst soll im kommenden Jahr für rund 730.000 € ein neuer Kunstrasenplatz mit Flutlicht auf der Sportanlage Hehn entstehen. Der Verein DJK Hehn wird sich nicht nur mit 100.000 € an den Baukosten beteiligen, sondern den Neubau auch selbst bewältigen" Quelle RP

Nun heißt es für uns, ärmelaufkrempeln und gemeinsam die Sache koordiniert angehen. Dafür benötigen wir eure Unterstützung und die der Gemeinde Hehn.

Weitere, ausführliche Informationen werden in der nächsten Jahreshauptversammlung Anfang 2018 erläutert. Den genauen Termin teilen wir noch rechtzeitig mit. Aber schon jetzt laden wir recht herzlich zur Jahreshauptversammlung ein.

Danke für Euer Verständnis und Eure Unterstützung!

Allen eine besinnliche Adventszeit.

Euer geschäftsführender Vorstand der DJK Sportfreunde Hehn